Отзывы

5,0 rating
17.07.2019

Огромное спасибо Юлии, Мастеру по стрижкам и окрашиванию.С первой минуты было понятно ,профессионал в своем деле.Осталась очень довольна и стрижкой и отношением .В салоне первый раз,дети подарили сертификат.Рекомендую всем ,кто сомневается идти или нет…

Галина
5,0 rating
13.06.2019

Летай – это место после которого действительно летаешь. Огромное спасибо мастерам и администраторам! Все процедуры, которые я посещала оставляли исключительно положительные эмоции. Мастера маникюра работают очень аккуратно и качественно. Специалист по массажу Татьяна, очень внимательная и всегда прислушивается к ощущениям своего пациента. Девочки администраторы всегда очень заботливы, улыбчивы и готовы помочь. Спасибо большое за работу, успехов и процветания!

Анастасия
5,0 rating
30.05.2019

Спасибо Кристине за аккуратную и красивую работу!

Алиса
5,0 rating
01.05.2019

Спасибо салону Летай. За профессионализм, атмосферу и красоту. маникюр я делаю уже 18 лет, и удивить меня сложно. Но Кристина невероятный мастер. Если вы хотите идеальный маникюр, то Вам в салон Летай.

Вера
5,0 rating
09.06.2018

Сегодня была в салоне Летай. Делала спа педикюр. Замечательный мастер Людмила подарила моим ножкам такооое расслабление, дала много рекомендаций, посоветовала, что выбрать. Я просто не хожу, а летаю)))) но это еще не все, я впервые решила попробовать шеллак, доверилась Людмиле, она не подвела, обработала ноготочки очень аккуратно. Я показала фото, какие ногти я хочу, и Людмила с точностью все воплотила в жизнь. Я так рада, такой волшебный день. Ногти заценил даже ребенок – ему 4 года)))

Алена Можаева
5,0 rating
05.04.2018

Отличные мастера, делала сложное окрашивание и стрижку. Все на уровне. Хороший сервис

Елена Я.
5,0 rating
14.01.2018

Подарила маме сертификат на спа-программу “Веовь рожденный”. Она осталась в полном восторге, а кожа как у младенца! Бархатная! Спасибо!

Анжелика
5,0 rating
08.03.2017

Этот прекрасный день я провела в салоне “Летай”! Программа “Вновь Рожденный ” превзошла все ожидания! Спасибо Татьяне! Спасибо специалисту маникюра и педикюра, Ларисе! Приятная , уютная, теплая атмосфера … Приду еще ) Вышла из салона с ощущением легкости, отдохнувшая, счастливая!
Поздравляю весь коллектив салона Летай с праздником Весны! Здоровья, счастья, улыбок, восторженных взглядов!

Анна
5,0 rating
06.03.2017

Выиграла спа программу “Вновь Рождённый”
После процедуры и правду рождённый)
Спасибо Татьяне
И спасибо салону летай
Все прошло прекрасно,очень расслабляющее:)

Анастасия
5,0 rating
22.02.2017

Муж подарил на День Рождения Спа программу “Релакс День” все понравилось!Девочки настоящие профессионалы!Обязательно приду еще!Спасибо!

Ольга
5,0 rating
13.02.2017

Приобрела для себя на субботу спа-программу “Релакс день”. Ну что могу сказать – действительно приятное времяпрепровождение! В программу входит ванна с маслами и массаж щетками в воде, уход за руками: маникюр и маска, уход за волосами. Ванна очень понравилась – реальное расслабление (массажируют щетками в воде – кожа потом очень гладкая). Татьяна – профессиональный специалист! Специалист по маникюру Дарья – очень хорошо сделала маникюр! Также понравилась процедура для волос на японской косметике – волосы после нее гладкие и шелковистые! В процессе меня угощали вкусным кофе и чаем, смотрели фильмы – было уютно и приятно находиться в салоне! Время пролетело незаметно) Всем советую посетить этот салон и поухаживать за собой любимой в кругу профессионалов!

Анна
5,0 rating
14.01.2017

Мне очень у Вас понравилось, особенно Спа программа Релакс день! Как заново родился.Smile Рекомендую.

Владимир