Отзывы

Оценка 5 из 5
25.03.2022

Спасибо огромное салону , а особенно Массажисту Дмитрию! Замечательный мастер, специалист в своём деле! Вышла из салона отдохнувшей и полна сил!

Наталья
Оценка 5 из 5
25.03.2022

Добрый вечер. Прохожу курс массажа спины у Анны. Очень добрый и отзывчивый человек. Главное отличный специалист.. Обстановка в салоне очень приятная, персонал приветливый..

Наталья
Оценка 5 из 5
24.01.2022

Добрый вечер, сегодня имела удовольствие быть в салоне на спа- программе » Релакс». Уютная обстановка, приветливый персонал. Но отдельное спасибо мастеру массажа Дмитрию- профессионал своего дела. Отдых на 100 процентов.Спасибо большое. РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩЕНИЕ САЛОНА.

Елена
Оценка 5 из 5
05.12.2021

Добрый вечер. Сегодня получила невероятное удовольствие от посещении салона по спа- программе «Сладкая Жизнь» + общий массаж. Уютный и красивый салон, приятный персонал, очень профессиональный качественный массаж. Обязательно приду еще! Спасибо. Очень всем рекомендую.)

Ксюша.
Оценка 5 из 5
24.11.2021

Прошла курс массажа нижних конечностей у массажиста Дмитрия! Мягкие и в то же время сильные руки оживили мои мышцы! Теперь ноги меньше болят и я наконец-то стала спать по ночам! Огромное спасибо за помощь! Очень рекомендую этого специалиста!

Елена
Оценка 5 из 5
24.11.2021

Была в салоне на спа-программе «Вновь рождённый», и после посещения салона осталась с мыслью о возвращении к работающим там мастерам, результатами трудов которых я полностью довольна. Спасибо

Ксения
Оценка 5 из 5
24.11.2021

Спасибо персоналу, все вежливые и отзывчивые..мастера своего дела. Делала процедуру на волосы, все очень понравилось.

Алена
Оценка 5 из 5
24.11.2021

Милые девушки SPA LETAI! Уже больше 12 лет с вами и бесконечно благодарна за всё! Прекрасные сервис, услуги, качество. Место, где отдыхаю душой и телом и уже давно не беспокоюсь что и как сделают)
Спасибо большое!🤗

Лилия
Оценка 5 из 5
24.11.2021

Спасибо всему коллективу, уже много лет хожу на окрашивание и стрижку, и У Риты, и У Анны, У Юли… всеми довольна!!! Маникюр педикюр тоже класс, спасибо Жене💋 и Прием в четыре руки супер идея, и при этом комедию посмотреть и с кофе, прелесть как приятно! Администратор всегда напомнит дату приема, спасибо всем, рекомендую

Галина
Оценка 5 из 5
24.11.2021

Мой любимый салон! Администраторы всегда напомнят о записи, для меня это важно ))). Особенно хочу отметить стилиста Анну. Вся наша семья в её лёгких руках. Всегда подскажет, как будет лучше. Привередливый сын других мастеров не признает
Фея ногтевого сервиса Евгения настоящая волшебница. Всегда все очень аккуратно, быстро. Бывает, времени не хватает, хожу с покрытием 5 недель. Нигде не ломается.
Очень рекомендую!

Галина
Оценка 5 из 5
02.06.2021

Спасибо большое. Очень понравилось. Подарили сертификат «Вновь Рождённая».. Очень раслабляющее). Эффект оболденный! Действительно как вновь родилась. Отношения прекрасное. До сих пор в эйфория!)

Евгения Потапова
Оценка 5 из 5
02.06.2021

Всем Доброго времени суток! 11 марта я посетила данное заведение. Хочется выразить огромную благодарность персоналу салона за профессионализм, теплый прием, уютную атмосферу! Я получила максимум удовольствия, посетив СПА салон ,,Летай,, Медовый массаж спины-это блаженство. 🔥 Анне отдельное спасибо! А Евгения привела мои ручки в идеальный вид. Супер приветливая администратор салона! Очень рекомендую всем посетить СПА салон и получить максимум удовольствия!👍. Лариса. 😊

Лариса
Оценка 5 из 5
25.02.2021

Ходила на оздоровительный массаж, искренне благодарю специалиста Ольгу! Приветливый персонал, качественное предоставление услуг.

Анна
Оценка 5 из 5
25.02.2021

Все очень замечательно! Благодарю девочек за теплый прием ! Руководству повезло с таким коллективом! Огромное спасибо!

Татьяна
Оценка 5 из 5
04.02.2021

Посетила салон 08.01.2021 была восторге, мастер ( массажист) Анна огромное спасибо, все супер!!

Ильмира
Оценка 5 из 5
04.02.2021

Была на сложном окрашивании волос у топ мастера Анны. Хочу отметить высокий профессионализм и просто душевное, чуткое и внимательное отношение Анны. Результат превысил мои ожидания. Давно не встречала мастера, который бы понимал с полуслова. Администратору отдельное спасибо за вкусный травяной чай и доброжелательность. Благодаря приятной атмосфере, созданной вами, девочки, в салон хочется вернуться!

Евгения
Оценка 5 из 5
02.02.2021

31.01.21 делали с подругой спа процедуры. Инфракрасныя сауна, пилинг, шоколадное обёртывание. Все очень понравилось. Персонал внимательный, качество на высшем уровне. Очень уютная обстановка. Удалось расслабиться и выпасть из реальности на пару часов))) Рекомендую!

Наталья
Оценка 5 из 5
10.01.2021

Огромное спасибо салону за его услуги. Программа релакс-день — это несколько часов полного расслабления и умиротворения. Из салона выходишь совершенно другим человеком. После спа-процедуры «Вновь рожденный» кожа гладкая и увлажненная, массаж щеточками — это просто волшебство! В программу так же включены очень приятные спа-процедуры для рук и кожи головы. Персонал доброжелательный, а мастера-профессионалы своего дела! Спасибо за Вашу работу и массу положительных эмоций!

Надежда
Оценка 5 из 5
09.12.2020

Добрый день, спасибо большое персоналу и мастерам за лучший сервис, и не забываемые ощущения. Очень понравились все процедуры и подход к ним. Обязательно буду теперь сюда ходить и всем советую!

Лилия
Оценка 5 из 5
03.08.2020

Добрый вечер!Огромная благодарность обслуживающему персоналу SPA Letai!!!Уютная атмосфера которую девочки создают в салоне многого стоит.Я была на процедуре «массаж спины»,это лучший массаж на который я когда либо ходила ,у девушки которая делала массаж просто золотые руки!!!(к сожалению имя забыла, память подвела)))Обязательно приду в этот салон снова и буду рекомендовать всем знакомым!

Анастасия