Отзывы

Оценка 5,0
03.08.2020

Добрый вечер!Огромная благодарность обслуживающему персоналу SPA Letai!!!Уютная атмосфера которую девочки создают в салоне многого стоит.Я была на процедуре «массаж спины»,это лучший массаж на который я когда либо ходила ,у девушки которая делала массаж просто золотые руки!!!(к сожалению имя забыла, память подвела)))Обязательно приду в этот салон снова и буду рекомендовать всем знакомым!

Анастасия
Оценка 5,0
31.07.2020

добрый день. хочу сразу сказать, что мне все очень понравилось. я очень давно боюсь парикмахеров, так как мне постоянно делают не так как мне нравится, поэтому я почти не выхожу на улицу. во мне что то щелкнуло и я захотела рискнуть, побороть страх так сказать и начала искать симпатичные на мой взгляд салоны. записалась, использовала услуги парикмахера Анны. сначала честно говоря я дрожала, я попросила сделать короткую стрижку, а у меня было каре и через неделю лагерь. я показала фото и меня сразу поняли, помыли голову ясное дело, а потом начали стричь. все время мы о чем то говорили, мне было очень интересно узнать побольше от мастера. она меня даже поддерживала, говорила, что мне пойдет, что не надо бояться и стало как то легче. с таким человеком у меня была внутри какая то уверенность, что все пройдёт хорошо. как вы могли понять мне все сделали чудесно и я очень довольна. мой первый лучший поход исправлять прическу. спасибо вам!

Александра
Оценка 5,0
13.06.2020

Хотела оставить отзыв о салоне “Letai”, была на процедуре “Вновь рождённый” впервые, впечатление прекрасное. Начнем с ванны, это волшебство, настолько приятные ощущения, полностью расслабляет, атмосфера завораживает. Потом обёртывание простынями это время подремать или полностью погрузиться в приятные мысли, чай и доброжелательное отношение входит в процедуру. Массаж в ванне превосходный. Отличные мастера, отличное отношение, обязательно буду советовать всем своим подругам этот салон и сама воспользуюсь ещё не раз. Лучше места не придумаешь, спасибо Letai

Анастасия
Оценка 5,0
09.03.2020

07.03.2020
Спасибо салону! Подарок получила от своих детей, программа ” Вновь рожденный”! Получила массу удовольствий, отдохнула как говориться и душой и телом, в уютной обстановке салона наедине с собой, красивым интерьером и музыкой), Обстановка завораживает …
Спасибо девочка, надеюсь до новых и скорых встреч.

Наталья
Оценка 5,0
24.02.2020

Всем привет! Сегодня 24.02.20 посетила это чудесное место,делала татуаж бровей. У мастера ЮРИЯ просто золотые руки! У меня всю жизнь были ужасные брови,росли местами и клоками,ЮРИЮ удалось это все исправить,с первого раза нарисовал ту форму бровей которая мне подходит! Очень качественно сделал своё дело. Всё стерийно и чистенько.Всем рекомендую этого мастера. В салоне персонал девочек очень отличный и приятный,все девочки приветливые,милые и отзывчивые. С ними приятно поболтать! Вообщем салон замечательный,рекомендую. САМОЕ ГЛАВНОЕ РАЗУМНЫЕ ЦЕНЫ!!!!

Любовь
Оценка 5,0
03.02.2020

Обслуживаюсь в SPA LETAI уже много лет.Огромная благодарность всему персоналу за профессионализм,за прекрасное Спа,за красоту моих волос и лица!Удачи и пиоцветиния Вам Спа салон LETAI

Людмила
Оценка 5,0
10.12.2019

Очень понравилась атмосфера и приятные работники салона. Спасибо за Вашу работу и возможность отдохнуть душой и телом. Очень рекомендую 👍🔥

СВЕТЛАНА
Оценка 5,0
26.11.2019

Спасибо салону за осенний подарок- акцию на программу ” вновь рожденный” !
Возможность отдохнуть душой телом в уютной обстановке салоне наедине с собой, красивым интерьером и музыкой)

Дина
Оценка 5,0
25.11.2019

Добрый вечер! Мне подарили сертификат на поход в САЛОН красоты SPA «LETAI». И теперь я хочу поделиться своими впечатлениями о вашем салоне. У меня была уникальная фирменная Спа – программа “ВНОВЬ РОЖДЕННЫЙ”, очень актуальное название в наше время. Релаксация началась с первых минут процедуры, от чуткого и внимательного отношения администраторов, атмосферы, комфорта и уюта, музыки и чистоты. Отдельное спасибо Екатерине, моему мастеру. Профессионализм, внимание, культура и сервис, все на высшем уровне. После таких процедур чувствуешь себя отдохнувшей, полной сил и энергии, как физически так и духовно. «Вновь рожденный» – оправдывает своё название))) Спасибо огромное за эти ощущения!!! Желаю вашему салону успехов и процветания. С удовольствием буду Вас рекомендовать своим знакомым.

Светлана
Оценка 5,0
04.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность мастерам, Маргарите и Юлие, это действительно профессионалы своего дела, которые настроены не на поток клиентов, а на качество оказываемых услуг. Девочки, просто волшебницы и уже не в первый раз исправляют работы «мастеров» московских салонов, что казалось бы и уже не исправить.
На этом мои эксперименты с походами в салоны Москвы окончены, спасибо Вам огромное!

Татьяна
Оценка 5,0
23.09.2019

Сегодня была на программе Релакс день! Отдохнула душой и телом, все мастера приветливые, внимательные! Спасибо вам огромное за вашу работу! Вы большие умнички! Обязательно приду к вам ещё!)

Любовь
Оценка 5,0
17.07.2019

Огромное спасибо Юлии, Мастеру по стрижкам и окрашиванию.С первой минуты было понятно ,профессионал в своем деле.Осталась очень довольна и стрижкой и отношением .В салоне первый раз,дети подарили сертификат.Рекомендую всем ,кто сомневается идти или нет…

Галина
Оценка 5,0
13.06.2019

Летай – это место после которого действительно летаешь. Огромное спасибо мастерам и администраторам! Все процедуры, которые я посещала оставляли исключительно положительные эмоции. Мастера маникюра работают очень аккуратно и качественно. Специалист по массажу Татьяна, очень внимательная и всегда прислушивается к ощущениям своего пациента. Девочки администраторы всегда очень заботливы, улыбчивы и готовы помочь. Спасибо большое за работу, успехов и процветания!

Анастасия
Оценка 5,0
30.05.2019

Спасибо Кристине за аккуратную и красивую работу!

Алиса
Оценка 5,0
01.05.2019

Спасибо салону Летай. За профессионализм, атмосферу и красоту. маникюр я делаю уже 18 лет, и удивить меня сложно. Но Кристина невероятный мастер. Если вы хотите идеальный маникюр, то Вам в салон Летай.

Вера